Skip to content

"НЕДОЛГО МУЧИЛАСЬ СТАРУШКА…"

Владислав Мамышев-Монро Острейший и актуальнейший вопрос культуры в целом, доводится нынче мне разрешить. Спонсорство ведь не банальное меценатство, оно призвано обогатить обе стороны: Само имя спонсора должно воссиять на фоне вечного культурного процесса с его безымянными героями, вспыхнуть яркими буквами, желательно без грамматических ошибок, что и ценит спонсор, что он вожделеет, по обыкновению тайно, но настойчиво. Так вырисовывается сам характер моей статьи: Распростившись с пафосом духовного лидерства в угоду возможности припасть к столичным кормушкам, наш город, особенно богемствующая его часть, принялась лепить свое новое социальное обустройство по подобию первопрестольной лидерши, напрочь забыв, о зловещих потайных пружинах разрушающегося, но маниакально властного над судьбами своих поселян читай - рабов классицистско-аристократизирующего каменного монстра - Питербурха. Первая радость от того, что современное искусство у Нас будет развиваться так же стремительно, круто и структурированно, как в Москве, пьянило головы дремавших до того в диссидентской и туманно-галлюцинаторной вековой неге мужчин и женщин, увлекающихся всем таким современным и необычным, искусственным. Вот час их пробил, грянули перемены; запараллелив свои персональные образы с кем-то из"успешных московских", наши невинные служители муз, как малые дети, повылазили на свет божий из своих подземелий. Участились контакты с некогда наглухо ненавистными столичными коллегами в порой страстных и плоских контактах, навроде грибов в дождливую пору. Новый семейный Блат, новые системы полезных связей, направленные на упорядочивание и достойное финансирование современного искусства, подавали многим жаждущим того радужные надежды. Однако петербургское отделение Фонда Сороса все же открылось, и неустанная в ту пору активистка идеи смычки двух столиц, беззаветно преданная искусству чистому и высоко духовному, Е.

Коллекция стихов страшилок про взрослых

И уж совсем редко — с ёжиками: Ее обугленную тушку Сжевали ёжики в кустах. Обыкновенное ямбическое четверостишие с перекрестной рифмовкой, оно резко выделяется на фоне других садистских стишков, которые представляют собой дактилические дву- и четверостишия со смежной рифмовкой. Его ритмика свидетельствует об особом происхождении: Уэббера"Мне мама в детстве выколола глазки…".

Знаете этот стишок"Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Её обугленная тушка на птичек наводила страх" Если кому не.

Бабушка внучку из школы ждала, Цианистый калий в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил. На полу лежит ребенок, Это папа с ним играл В Павлика Морозова. Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел. Синее море, кровавый гуляш: Наш самолет приземлился на пляж. Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов.

Потапов не скажет, Потапов молчит: Гаечный ключ между ребер торчит. Ногти гвоздями прибиты к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку. Дочка Потапова им отомстила:

Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой в кусты он пошел. Долго смеялась над ним детвора. Эта бумажка наждачной была.

Его обугленная тушка на птичек наводила страх. . часа после начала встречи в Минске за закрытыми дверями ее участники вышли к.

Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой. Занимался рассвет, и старик - аксакал Ему долго во след все папахой махал, Где у сумрачных скал бурный Терек кипит, Там в засаду попал молодой ваххабит, Поналезли гурьбой, с трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, поцарапали джип, Самого Абдуллу, отобравши ключи, Привязали к стволу молодой алычи. Начинался допрос, приступил к нему поп, Он иконы принес, поклонился им чтоб, Ваххабит молодой, бедна сакля твоя, Поселковым главой мы назначим тебя, Будешь жить как султан, новый выдадим джип, Но к святым образам ты хоть зад приложи, Благодать в образах отрицал янычар, Лишь Аллах и Акбар он в ответ прорычал, Хитрый словно шакал подходил политрук, Стакан водки давал пить из собственных рук, Говорил замполит: Но в ответ басурман все Акбар и Аллах!

И с размаху ногой по стакану он трах, Не фильтрует базар, что с ним делать, хоть плач, И под небом ночным, соблюдая черед, Надругался над ним весь спецназовский взвод, Как прошел этот акт знает только Луна, Молодой ваххабит выпил чашу до дна. А как по блиндажам разошлась солдатня, Труп остывший лежал в свете робкого дня, Слух идет по горам - умер юный шахид, За священный ислам и за веру убит, Но убитым в бою вечной гибели нет, Среди гурий в раю он вкушает щербет, Как он бился с урус не забудут вовек, По нем плачет Эльбрус, по нем плачет Казбек, Плачут горькие ивы, склонившись к земле, А проходят талибы, - салют Абдулле!

В небе плачет навзрыд караван птичьих стай, А в гареме лежит вся в слезах Гюльчатай.

Потому что гладиолус

Долго я взглядом его провожал. Петя и Маша по рельсам гуляли, Петя и Маша цветы собирали. Быстро промчался экспресс из Сибири: Было их двое, а стало четыре. Мальчик нейтронную бомбу нашел, Сунул в портфельчик и в школу пошел.

Ее обугленная тушка. На птичек наводила страх. Ее обугленную тушку. Сжевали ёжики в кустах. Вот как-то так обстоят дела с бывшей.

Встретились два друга на вокзале, Видимо не виделись давно Пока х й не встал у одного! Воды горячей нет, И вот-вот подтянут за долги, Впрочем наплевать пишу стихи. ету мочи в этом мире жить, Вот возьму и враз поставлю точку. Жалко только стал я много пить, Жалко только чаще в одиночку. Девочка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Про наше страшное смешное

Июль 9, Випы типа Амбассадора и Метрополя-тоже вздрогнули,ибо изначально не были расчитаны на публику с Черкизовского,а по новым законам они замучаюца откупацца Так что 33 стола-это оптимизм,хорошо,если штук 20 оставят.

Мой любимый стишок был про старушку: Недолго мучилась старушка В высовольтных проводах. Ее обугленная тушка На птичек наводила страх.

Маленький мальчик по стройке гулял, В бетономешалку нечаянно попал. Не было писка, не было стона, Только две ножки торчат из бетона. Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу - Нет, не доест он свою колбасу. Маленький мальчик по стройке гулял, В бочку с бензином нечаянно попал. Только он высунул маленький нос - Добренький дядя спичку поднес.

Маленький мальчик играл в водолаза, Смело нырнул он на дно унитаза.

Не долго мучилась старушка... как говорится

Не казала б девка ты худую грудь И в такую попку парни не буть Накачаю попку, припаяю грудь Пусть меня в деревне парни все буть. Частушка о кибернетиках, сочиненная в колхозе. Сидит кибер на крыльце с выраженьем на лице.

в высоковольтных проводах: ее обугленная тушка на птичек наводила страх! А Вы товарищи, если серьезно, нарушаете технику.

Дети в подвале играли в попсу, Зверски замучена тетя Алсу. Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали. В Стасика воткнут лом и топор, Все же не любит Егор. Дети в подвале играли в -2, Бумстик, рэйлган, все как всегда. Вскрикнуть едва ли успел местный бомж. Был он уж очень на монстра похож. Папа сынишке йогурт купил, Мальчик тот час же глоточек отпил. Долго держался потом за живот - Йогурт по дате просрочен на год.

В ножичка дети в песочке играли, Рядом старушки с собачкой гуляли. Зря они стали тревожить детей, Без языков жить гораздо трудней. Громко кричал, что Спартак победит. Долго пинали несчастное тело.

Разные страшилки

Дергал - дергал пальцами Город Якутск не то что Сочи, Солнце греет, но не очень, Выйдешь утром без тулупа, Будишь синим как з!!!

ее обугленная тушка на птичек наводила страх. Абсолютно гениальное четверостишие, я полагаю. Тушка и перепуганные птички - находка, вершина .

Ноги на елке, руки под дубом - С миной нельзя обращатся так грубо! В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка Молча пришибла его каратистка. В дедушку долго топорик метал У Чингачгука не точный прийел:

Не долго мучалась струшка в высоковольтных проводах, ее обугленная ту

Апрель 13, , Старик принес в граненой стопке мед. Я слышал, что он сладок и целебен. Пусть эти годы страшно далеки, Но в памяти они до боли резки: Библейские там бродят старики И нас, сирот, ласкают по-еврейски.

Недолго мучилась старушка на оголенных проводах, ее обугленная тушка на птичек наводила страх. на поэзию потянуло. Дополнен назад. 2.

Больше в деревне никто не живет. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальчонке,песню не запеть- Даже шапку больше не на что надеть Пьяненький дядя за водкой спешил, Вышел на трассу, под МАЗ угодил. В этой трагедии - радости доля - Больше не нужно ему алкоголя. Маленький мальчик нашел"Першинг-2" Красную кнопку нажал он сперва. Долго японцы понять не могли, Что за грибок вырастает вдали.

Мальчик Алеша варил холодец

10 Милых Птиц, Которые Могут Убить Тебя

Published on

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!